Bahan:
50 gr tepung hunkwe
450 ml santan
½ sdt garam
75 gr gula pasir
1 buah jagung manis dipipil (120 gr jagung pipil)
Plastik untuk membungkus (bisa pakai cetakan agar-agar)
Cara membuat:
Jagung diblender dengan sedikit santan sampai halus.
Campur tepung hunkwe, santan, garam, gula pasir, dan jagung manis yang telah diblender aduk rata.
Kemudian masak sambil diaduk-aduk sampai meletup-letup.
Ambil selembar plastik (cetakan agar) beri adonan lalu Bungkus, sajikan dingin.
50 gr tepung hunkwe
450 ml santan
½ sdt garam
75 gr gula pasir
1 buah jagung manis dipipil (120 gr jagung pipil)
Plastik untuk membungkus (bisa pakai cetakan agar-agar)
Cara membuat:
Jagung diblender dengan sedikit santan sampai halus.
Campur tepung hunkwe, santan, garam, gula pasir, dan jagung manis yang telah diblender aduk rata.
Kemudian masak sambil diaduk-aduk sampai meletup-letup.
Ambil selembar plastik (cetakan agar) beri adonan lalu Bungkus, sajikan dingin.