Bahan :
* 2 buah tahu putih/tahu sutera/tahu jepang
* 200 gram udang kupas
Saus :
* 1 sdm margarin atau mentega
* 1/2 buah bawang bombai, cincang
* 3 siung bawang putih, cincang
* 1 sdm tepung terigu
* 500 ml susu cair
* garam dan merica secukupnya
* 3 sdm rim kental
* 50 gram keju cheddar, parut
Taburan :
* 1 buah tomat, buang isi, potong dadu dan peterseli cincang
Cara membuat :
1. Potong tahu 2 bagian melear, panggang hingga kecokelatan, angkat.
2. Saus : panaskan margarin atau mentega, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga layu, masukkan udang, aduk rata. Masukkan tepung terigu, aduk rata, masukkan susu, garam, dan merica, aduk rata. Setelah mengental dan mendidih, masukkan krim, aduk rata, tambahkan keju, aduk rata, angkat.
3. Tata tahu di pinggan, tuangkan saus, taburi dengan tomat dan peterseli. Sajikan hangat.