RESEP MASAKAN SATAI SEAFOOD GORONTALO

Advertiser
Advertiser
Bahan:
250 gr udang, kupas, sisakan ekor
250 gr cumi, belah, potong memajang
250 gr ikan fillet, potong dadu
Tusuk satai secukupnya
1 sdt ketumbar bubuk
2 buah jeruk nipis, ambil airnya
1 sdt garam
Kecap manis secukupnya

Cara Membuat Resep Masakan Satai Seafood Gorontalo:
  1. Campur cumi dan ikan dengan bumbu halus, ketumbar, garam

  2. Lumuri udang dengan air jeruk. Aduk rata, diamkan 15 menit

  3. Tusuk ikan, cumi, udang dengan tusukan satai. Bakar hingga matang

  4. Hidangkan dengan kecap dan bumbu kacang

    Sumber Berita : http://resepmasakanmu.com/resep-masakan-satai-seafood-gorontalo.htm
    Sumber Foto : http://inforesep.com/resep-sate-seafood-gorontalo.html

Advertiser