Bahan :
- 1 buah tahu putih
- 100 gram udang, cincang
- 20 gram tepung sagu
- 1 butir telur
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt merica bubuk
- 3 butir bawang merah, haluskan
- 1 batang daun bawang, iris
- 2 batang daun seledri, iris
- 12 butir telur puyuh rebus matang, kupas
- minyak secukupnya, untuk menggoreng
- 50 ml kecap manis
- 1 sdm petis udang
- 2 siung bawang putih, iris, goreng
- 5 buah cabai rawit merah
- 1/4 sdt garam
- Tahu : haluskan tahu, campur dengan udang, tepung sagu, telur, garam, merica, bawang merah halus, daun bawang, dan seledri, aduk rata.
- Panaskan minyak goreng, ambil adonan sesendok demi sesendok, bentuk bola, isi telur puyuh, bulatkan dan goreng hingga matang, angkat.
- Saus cocolan: campur bumbu halus dengan petis udang, aduk rata, tambahkan kecap manis, aduk rata.
- Penyajian : sajikan tahu hangat dengan saus cocolan