Ini merupakan Jajanan sewaktu kecil kadang sebagai pengganti sarapan pagi
Bahan :
250 gr jagung kering
Air kapur secukupnya untuk merebus jagung
Kelapa parut + garam diaduk untuk taburan
Cara membuat:
Rebus jagung kering dengan air kapur secukupnya sampai matang dan jagung merekah, setelah itu cuci sampai bersih, tiriskan.
Kemudian campurkan jagung dengan kelapa parut aduk dan siap disajikan. Kalo suka bisa ditaburi dengan gula pasir. kalo saya tak pakai.
Bahan :
250 gr jagung kering
Air kapur secukupnya untuk merebus jagung
Kelapa parut + garam diaduk untuk taburan
Cara membuat:
Rebus jagung kering dengan air kapur secukupnya sampai matang dan jagung merekah, setelah itu cuci sampai bersih, tiriskan.
Kemudian campurkan jagung dengan kelapa parut aduk dan siap disajikan. Kalo suka bisa ditaburi dengan gula pasir. kalo saya tak pakai.